视窗
loading...
顶部

只为消除新能源用户焦虑!第三代H6 DHT-PHEV亮相成都车展

  • 2022-08-27 23:08
  • 来源:电动邦
  • 编辑:风中的自由
  • 点击:3

摘要:8月26日,第二十五届成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)如期开幕,以全新哈弗,驭电未来为主题的哈弗品牌携众多新能源车型震撼亮相,其中哈弗品牌旗下的重磅新能源车型

8月26日,第二十五届成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)如期开幕,以“全新哈弗,驭电未来”为主题的哈弗品牌携众多新能源车型震撼亮相,其中哈弗品牌旗下的重磅新能源车型——第三代H6超级混动DHT双子星,继北京水立方亮相不久,也惊艳出场。值得一提的是,第三代H6 DHT现已正式上市,售价14.98万元;第三代H6 DHT-PHEV 推出55公里与110公里两款配置车型,预售价为16.88-17.68万元。

作为哈弗SUV新能源布局的扛鼎之作,第三代H6超级混动DHT双子星,凭借全维安全守护、超低能耗与超长续航等特点,彻底解决用户的新能源用车焦虑,同时亮眼的车身颜色与外观设计,真正做到了颜值即正义,车展现场,吸引了不少媒体大咖及年轻用户的围观、打卡。其中,C位出场的第三代H6 DHT-PHEV,无疑成为车展上一道亮丽的风景线。

达人探馆引热潮,实力圈粉无数

人头攒动的车展现场,新能源车型争奇斗艳。在一众车型中,定义新能源SUV专家的第三代H6 DHT-PHEV,成为不少达人探馆的优先之选。

展会现场,各探馆达人通过当下最流行的直播、短视频等形式,将第三代H6 DHT-PHEV的产品性能进行立体式、多元化的体验传播。其中,探店达人八戒说车说到:“中汽研用超国标验证了第三代H6 DHT-PHEV的续航里程与电池安全,实验效果惊人,哈弗正在用实际行动解决用户的痛点,也很期待后期第三代H6 DHT-PHEV的市场表现。”

高颜值国民神车,出色更出彩

各色车型云集车展,第三代H6 DHT-PHEV尤为抢眼,新增的新能源配色,仿佛闹市中的那一抹清雅,让人仿佛置身纯粹自然中,与当下生态环保价值观相符,同时也彰显了哈弗品牌全面推进新能源战略转型的初心。

同时,第三代H6 DHT-PHEV采用“星空”设计造型,浩瀚星辰前脸搭配无边界星云前格栅,闪耀全场,尽享整车的大气磅礴之势,吸引了不少年轻人驻足观赏,咨询拍照slay全场。

新增三电安全保障,消除安全焦虑

集最好的超级混动技术+最专业的 SUV 造车专家,第三代H6 DHT-PHEV在新增环保理念配色的设计之余,更为消除新能源时代用户的安全焦虑而来。

针对新能源安全问题,第三代H6 DHT-PHEV在保障车辆主被动安全基础上,着重加强了三电安全,三电系统通过极寒、极高温、极旱与高原等环境的苛刻测试,为不同地区用户提供更为安全可靠的产品性能。其中,针对电池安全问题,在中汽研的见证下,第三代H6 DHT-PHEV电池成功通过了远超国标的火烧试验、浸水试验与挤压试验的极限挑战,全维安全守护车主每一程。

第三代H6 DHT-PHEV电池能够通过此次极限挑战,主要依赖于其搭载的“护芯甲”安全电池。这套电池采用1.6mm超高强度钢制箱体,熔点高达1500℃,较铝制外壳耐热性提升三倍,真正做到高温不爆炸,安全更可靠;高压缩比、耐老化的硅泡棉密封,应用防高压喷水结构设计,使电池能在10MPa的高压、85℃高温热水的环绕持续喷射下,依然做到不漏电不渗水;高强度电池包安全框架内部模组融合15mm铝合金吸能端板,有效抵抗外部冲击,不易开裂。

中汽研权威验证拒绝里程焦虑

在保障安全性能的前提下,里程焦虑是不少车友担心的重点。第三代H6 DHT-PHEV可油可电,长续航能力在众多新能源新品中崭露头角,在满油满电的状态下,第三代H6 DHT-PHEV 110公里版本综合工况续航可达1150公里。

与此同时,第三代H6 DHT-PHEV的超长续航里程得到了中汽研的实验验证。在“温差100度续航挑战”试验中,经过43小时的不间断行驶,第三代H6 DHT-PHEV在模拟中国工况下进行挑战,最终续航里程为1178公里,用最科学严谨的方式直观展现了新车的续航能力和可靠性,赢得了展会现场观众的高度认可。

低碳低耗,不再惧怕高油价

车展现场,车主对于油耗问题十分关心。高油价时代,不少车主已经对燃油车望而却步,继而选择电动汽车,但增程式电车的高油耗问题仍然不能忽视。

第三代H6 DHT-PHEV采用双电机两档混动架构,满足了更广大用户全场景用车需求的同时,油电混动效率更高,即使在馈电状态下,WLTC百公里油耗也能低至5.6L,让用户轻松告别用车压力,轻松畅享低成本出行方式。

全新哈弗,驭电未来。在长城新能源展台,新能源车型云集。其中,第三代H6 DHT-PHEV凭借全维安全、长续航、低能耗,成为新能源时代下消除用车安全焦虑与续航焦虑的热衷产品。相信未来,在新能源浪潮下,第三代H6 DHT-PHEV 混动王者,续写新能源时代的辉煌传奇。


网友评论

还可以输入 500

评论

电动邦2022年活动排期
关闭
东风俊风纯电动物流车秒杀