视窗
loading...
顶部

尽享平顺静谧驾驶 哈弗赤兔可谓年轻正对味

  • 2022-08-12 12:40
  • 来源:电动邦
  • 编辑:风中的自由
  • 点击:3

摘要:年轻人想要一款什么样的SUV?对于这个问题,每个人心中其实都有着不同看法,或更在意外观,或更看重性能,或更注重配置等等。那么,有没有一款车型,能够满足所有需求,成为年轻人的购车

年轻人想要一款什么样的SUV?对于这个问题,每个人心中其实都有着不同看法,或更在意外观,或更看重性能,或更注重配置等等。那么,有没有一款车型,能够满足所有需求,成为年轻人的购车最优选?在8月12日国际青年节到来之际,我们顺势推荐一款能够满足年轻用户“多元用车需求”的完美座驾——哈弗赤兔柠檬超级混动DHT,为年轻人送上祝福。

 

 

潮酷设计成就超高颜值 回头率时刻爆表

对于更加在意外观的年轻人来说,颜值是有“一票否决权”的,只有足够潮酷时尚、足够年轻运动的设计,才能获得他们的认可。很显然,哈弗赤兔柠檬超级混动DHT在这一点上“做足了功课”。

 

 

如果想要在第一眼就吸引住年轻人的目光,就必须拥有一个酷炫的前脸。哈弗赤兔柠檬超级混动DHT的电音流光式前进气格栅配合新机能矩阵大灯,整个前脸看上去极具美感、潮范十足,即便它只是静静停靠路边,相信也会吸引不少路人驻足观看,回头率时刻处于爆表状态;同时哈弗赤兔柠檬超级混动DHT的修长线条错落有致,尤其是前后贯穿的凌厉腰线设计,赋予了整车蓄势待发的动感姿态,轻松唤醒你的荷尔蒙,让你更有驾驶欲望。

极致性能赋予纯粹乐趣 快感直接拉满

对于更加看重性能的年轻人来说,一款车既要“上得厅堂”,也要“下得厨房”,能够胜任多种角色。哈弗赤兔柠檬超级混动DHT在这一点上,同样拥有全能表现。

相信没有年轻人,能够拒绝激情的驾驶感受。哈弗赤兔柠檬超级混动DHT的0-60km/h加速时间仅仅3.9s,一脚油门下去所带来的激烈推背感,无疑会让你大呼过瘾;同时哈弗赤兔激擎版的表现同样不俗,配备了同级罕见的弹射起步模式,百公里加速仅仅7.7s,让你享受起步即领先,轻松超越其他车辆的驾驶快感。

 

 

不过,年轻人也不是时刻都会处于战斗的状态,通勤仍是日常生活中最常见的使用场景。哈弗赤兔柠檬超级混动DHT在运行时,油电切换平滑顺畅,在低速时拥有可媲美纯电动车的静谧驾驶体验,告别传统燃油车在拥堵路况下,频繁换挡带来的顿挫感;同时哈弗柠檬超级混动DHT的百公里油耗仅仅只有4.7L,一箱油轻松跑出1000km+的超长续航表现,充分照顾到了年轻人的钱包,彻底告别油价焦虑。这样的哈弗赤兔柠檬超级混动DHT,年轻人怎能不爱?

越级配置带来全面防护 安全时刻相伴

对于更加注重配置的年轻人来说,希望自己的爱车驾驶起来更加放松、更加放心。哈弗赤兔柠檬超级混动DHT在智能配置上,可以说一点也不含糊。

针对最容易产生疲劳驾驶问题的高速驾驶,哈弗赤兔柠檬超级混动DHT的全速域自适应巡航和车道居中保持辅助功能,不用时刻控制油门和方向盘,大大缓解你的驾驶压力,长途出行也能十分轻松,并且哈弗赤兔柠檬超级混动DHT通过疲劳驾驶提醒,时刻提醒你安全行车;针对最容易发生剐蹭事故的窄路会车或拥堵路况驾驶,哈弗赤兔柠檬超级混动DHT的360度全景影像系统能够清晰捕捉周围环境细节,让你彻底告别行车盲区,无论是面对拥堵还是极限会车,都能够十分从容。

 

 

哈弗赤兔柠檬超级混动DHT集超高颜值、极致性能、优秀燃油经济性和丰富智能配置于一身,可以说很好满足了年轻人的“多元用车需求”,堪称是年轻人购车的最优选。目前,哈弗赤兔柠檬超级混动DHT官方指导价为13.88万元,现在购买能够享受到36期0息或至低0首付起、贴息至高5000元,电池包/电控8年或15万公里质保,终身免费整车FOTA升级在内的五大兔潮惊喜(具体详情请咨询当地经销商)。面对这样一款全面全能的哈弗赤兔柠檬超级混动DHT,你还不赶快行动么?

 


网友评论

还可以输入 500

评论

25万买个车壳? 蔚来ET5是不是豪华电动车“焊门

今年的NIO Day好像比往年都要短一些,但从发布会后蔚来APP一度瘫痪的状况来看,大家对于ET5的热情是异常高涨,光是我的朋友圈里就数不过来有多少人都订了车,当然,...
01-17

何为智能旗舰SUV? 全新小鹏G9告诉世人我们不一

在刚刚过去的2021年广州国际车展上,电动车尤其是越来越多高端化的电动车占据了本届车展的绝对C位。而放眼整个车展上,最引人瞩目的那一台甚至可以不加之一的存在...
01-17

2021广州车展:岚图汽车大型电动MPV亮相

11月17日,岚图汽车正式发布大型电动MPV,新车售价暂未透露。新车基于ESSA原生智能电动架构打造,并将于2022年年中上市。 外观方面,新车格栅采用与岚图FREE类似的家族...
01-17

三元锂贵、铁锂怕冷,那蔚来的三元铁锂岂非智

当然不是。 蔚来既然费了不少精力搞出来75kWh三元铁锂电池这么个东西,一定是有它的道理的。 恰好前段时间京蔚军NBC搞到了两台除了颜色不一样,其余完全一致的全新...
01-17
电动邦2022年活动排期
关闭
东风俊风纯电动物流车秒杀