视窗
loading...
顶部

抓住暑期最后时光,与哈弗H6国潮版来一场说走就走的旅行

  • 2022-08-31 15:37
  • 来源:电动邦
  • 编辑:风中的自由
  • 点击:3

摘要:8月热浪来势汹汹,虽然走出了三伏天,但大部分地区高温仍超长待机。如今暑假余额不足,炎炎夏日不再能阻挡旅行者的脚步,很多人都会抓住暑期最后的时光,带家人出游解锁亲子的

8月“热浪”来势汹汹,虽然走出了三伏天,但大部分地区高温仍超长“待机”。如今暑假余额不足,炎炎夏日不再能阻挡旅行者的脚步,很多人都会抓住暑期最后的时光,带家人出游解锁亲子的漫漫时光。

谈及夏季出行,舒适清凉和安全不可忽视。这个季节易存在高温日晒、疲劳驾驶、雨天能见度低等诸多驾驶隐患。想要在暑期中玩个痛快,就要选一辆既能感到舒适,又能保障安全,且动力强劲的全能座驾,哈弗H6国潮版就能满足以上需求,还可以让您畅享清凉出行。

远程控制,提前解锁夏日清凉

汽车作为人们生活的“第三空间”,舒适度必不可少,尤其高温炎热,驾车出游时难免容易心浮气躁。此时,拥有一个可以让人全然放松的舒适空间至关重要。每当烈日下打开车门,一股热浪扑面而来,好心情也会一扫而光。秉持人性化的造车理念,哈弗H6国潮版搭载了腾讯TAI3.0互联网智慧生态,除了常见导航、影音娱乐和语音控制等功能之外,还能通过手机APP的远程控制来启动车辆和打开空调。

有了远程启动功能,当你顶着毒辣的烈日回到哈弗H6国潮版车内,迎接你的是提前启动的车辆和凉爽适宜的空调温度,坐进去的那一刻即享满满舒适感,足以抚平炎热夏季的浮躁心境。

不仅如此,哈弗H6国潮版的腾讯TAI3.0互联网智慧生态专为出行提供便捷服务,通过语音控制功能即可查询导航、天气、新闻等信息,就像聊天一样轻松。不仅缓解了驾驶者的驾乘疲劳,也让旅途变得便捷、智能!

更加贴心的是,哈弗H6国潮版还配备了自带CN95空气滤芯的车载空气净化系统,不仅能有效过滤粉尘等有害物质,还能减少暑期车内特有的潮气和霉味,切切实实地为乘客健康加上了一把锁,确保车内的空气质量,为同行的家人、伙伴提供安心、放心的驾乘体验。

智能安全,为车主保驾护航

春困秋乏夏打盹,炎炎夏日总让人昏昏欲睡,长途自驾出游,更是容易产生疲劳。而且,夏季阳光直射很容易影响司机视觉判断,危险系数直线上升。于是,智能安全配置成为众多车主买车的重要考量标准。在智能安全方面,哈弗H6国潮版拥有多项智能安全配置和功能,让用户出行安心无忧。

自驾出游长时间开车会导致“人疲车乏”。哈弗H6国潮版搭载了疲劳驾驶监测,当车速大于65km/h时,车载电脑通过采集方向盘转角及刹车踏板等信号,每100ms进行一次计算,得出疲劳程度指标数(1~9),并将报警信息传给仪表进行峰鸣报警及图案提示。有了这项安全配置,就能在危险发生之前为驾驶员提供预警,降低安全隐患。

此外,哈弗H6国潮版搭载的全速段ACC自适应巡航功能,不管是在高速路段还是城市拥堵路段,都能实现与前车保持足够的安全距离、跟停和跟行,降低双手双脚的劳动强度,同时进一步提升安全性。

驾车出游如果碰到小路窄巷,停车问题十分棘手。但如果有全自动泊车功能帮忙,那情况就大不同了。哈弗H6国潮版搭载的自动泊车功能,通过超声波传感器识别,驾驶员仅需按照提示操作,即可自动完成驶入或驶出停车位。这项功能对于驾车出游的新手来说相当实用。

此外,哈弗H6国潮版还配备了疲劳驾驶监测、HHC坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、HDC陡坡缓降功能、AVH自动驻车功能等守护行车安全的配置,很大程度上让用户出行安心无忧,真正解决了用户自驾出游的需求和痛点。

结语:

暑假接近尾声,旅游热度持续增长。此时带上家人或约上三五好友,与哈弗H6国潮版一起来一场说走就走的旅行,去发现美、欣赏美、享受美,抵达心中那美好的诗和远方。

如果此时选购哈弗H6国潮版,您将会享受购置税全免以及质潮保修礼、领潮升级礼、乐潮流量礼、购潮金融礼、新潮置换礼6重豪礼还在犹豫什么?快来与哈弗H6国潮版一起,去开启多彩的自驾之旅吧

(详情请咨询当地哈弗4S店


网友评论

还可以输入 500

评论

电动邦2022年活动排期
关闭
东风俊风纯电动物流车秒杀