视窗
loading...
顶部

岚图梦想家开启首批交付现场大客户战略签约6000辆订单

  • 2022-07-28 18:14
  • 来源:电动邦
  • 编辑:风中的自由
  • 点击:3

摘要:2022 年 7 月 16 日,岚图梦想家正式开启首批车主交付,用岚图效率向建党 101 周年 献礼 。岚图梦想家也是首款开启交付的高端豪华电动旗舰 MPV 。 2022 年 7 月 16 日下午,岚图梦想家央企

2022716日,岚图梦想家正式开启首批车主交付,用“岚图效率”向建党101周年献礼。岚图梦想家也是首款开启交付的高端豪华电动旗舰MPV

2022716日下午,岚图梦想家央企、国企、大客户批量采购签约仪式暨高端新能源电动车发展论坛在武汉举办。省国资委领导、东风公司领导、中央在鄂和省属企业领导、岚图汽车领导、湖北省党政主流媒体等出席活动,共同见证岚图梦想家批量签约,探讨新能源电动车产业创新,为行业发展贡献强有力的智慧引擎。

此次在活动现场,大客户战略签约采购6000辆岚图梦想家。凭借在舒适空间、舒享豪华、温暖科技、全域安全、极致性能等方面的领先优势,岚图梦想家赢得了央企、国企、大客户的信任。央企、国企贯彻落实“双碳战略”部署,积极迈出公务用车低碳化管理改革,选择新能源汽车岚图梦想家作为公务用车,践行低碳环保理念,倡导可持续性发展。

2022716日,武汉】7月16日,岚图梦想家正式开启首批车主交付,用“岚图效率”向建党101周年献礼,首批岚图梦想家整装完毕开启交付,开启了MPV发展新方向,引领MPV进入智能化、电动化的新时代,不仅将重塑及引领MPV市场格局,同时也彰显出中国高端汽车制造的强劲实力。

岚图梦想家央企、国企、大客户采购仪式在鄂举办,现场大客户战略签约6000辆订单

岚图梦想家央企、国企、大客户采购签约仪式暨高端新能源电动车发展论坛在武汉举办。省国资委领导、东风公司领导、中央在鄂和省属企业领导、岚图汽车领导、湖北省党政主流媒体等出席活动,共同见证岚图梦想家批量签约,探讨新能源电动车产业创新,为行业发展贡献强有力的智慧引擎。

凭借在舒适空间、舒享豪华、温暖科技、全域安全、极致性能等方面的领先优势,岚图梦想家引领用户开启更安全更从容的驾驭体验。岚图汽车CEO卢放表示,“岚图梦想家的诞生改写了MPV的意义,这款车以人为核心,最大化程度照顾人的驾驶、舒适感受,双动力平台满足用户的多元用车需求,纯电车型提供了平顺、静谧的驾乘体验,还可享受购置税减免、一线城市上绿牌等政策,智能多模车型可油可电,彻底消除里程焦虑。岚图梦想家是一款真正懂得中国人需求、且低碳环保、能满足智能座舱和智能驾驶体验、兼顾舒适性、安全和智能的MPV,此次正式交付首批用户,不仅将重塑及引领MPV市场格局,同时彰显出中国高端汽车的硬核实力。”

岚图梦想家5月7日上市,7月16日起,将陆续交付到用户手中,用户对岚图汽车的“速度”表示赞扬,岚图梦想家的用户人群中包含许多商务人士和多孩家庭,从事互联网创业者车主表示:“岚图梦想家展现了‘中国汽车,平视世界’的自信,相比于外国品牌,具有真正的品质和舒适,梦想家的大空间,移动办公桌,对外放电等功能,很好的满足了当代人移动办公、工作和生活深度融合的场景,在和家人周末户外露营的同时,也能随时处理工作,它良好的隔音性能,在车上开个视频会议,也不用担心被外界打扰,忙完工作家人就在眼前,幸福近在咫尺。”

现场另一位拥有三个孩子的车主表示:“在MPV车型中,岚图梦想家是真正让我放心把孩子放在第三排的MPV,安全一直是岚图最让人信任的特点,拥有多项全球首创车身结构安全技术,在动力系统、电池防护、智能驾驶辅助等方面不断进步,无疑为我们多孩家庭带来更优秀的出行选择。梦想家第三排座椅跟前两排一样宽大舒适,长途乘坐舒适性不打折,后备箱也够大,婴儿车、行李箱、背包等都能安放妥当,再也不用为全家出行焦虑了。梦想家有着远超燃油MPV的动力,满员出行再也不担心动力不够了,电驱安静平顺,堵车也不再焦虑了,开着舒心,用着省心,太适合家庭了。”

作为央企“国家队”的排头兵,岚图拥有适配央企、国企的硬核实力与智慧科技。为了贯彻新发展理念、走好高质量发展之路,当前央企、国企正积极推进公务用车低碳化管理改革,低碳环保、可持续是选车的核心诉求。诞生于ESSA原生高端智能电动架构的岚图梦想家,可油可电,有高性能纯电和智能多模两种动力选择,是全球最低碳出行的MPV,央企、国企批量采购签约岚图梦想家符合国家碳达峰、碳中和的要求。

公务用车不仅看重节能减排,更重视空间表现、乘坐舒适性和安全,车辆性能需全方位覆盖拜访、会务、机场接送、行政用车等多场景。岚图梦想家能够满足公务用车的更多需求,电动化、智能化、大空间和诸多高端配置为央企、国企品质出行提供完美的解决方案。在空间上,岚图梦想家轴距达3200mm,标配豪华双侧电滑门,拥有灵活自如的2+2+3七座、私人定制版2+2四座布局。在通过性上,搭载空气悬架和CDC减振技术,将为用户带来行政级轿车的驾乘质感。此外,岚图梦想家采用超五星安全标准开发,使用全球首创的2000MPa一体式热成型激光拼焊门环和2000MPa铝硅涂层车门防撞梁,全车采用超70%高强度钢材,将出行安全提升到全新高度。岚图梦想家是新国货的代表,作为造车新实力的第一梯队,填补了现有MPV在智能、性能、舒适、豪华方面的缺失,助力央企、国企和大客户打造智慧出行新生态。

活动当天,超过90家央企、国企、大客户的代表出席订单签约仪式,现场大客户战略签约6000辆岚图梦想家订单,岚图梦想家以性能表现、高科技配置吸引了众多公务用车采购人员的眼球,自主创新力量和过硬品质符合时代所需,成为其所在细分市场的标杆级产品。

行业大咖齐聚论坛,为新能源汽车发展贡献智慧力量

在高端新能源电动车发展论坛中,行业大咖聚焦新能源电动车发展展开深入探讨,为新能源车未来发展走势提供新思路。国家信息中心副主任、正高级经济师徐长明,中国汽车技术研究中心有限公司资深首席专家黄永和,分别就《新能源汽车发展大趋势与岚图的机遇》、《新能源汽车产业与政策发展趋势分析》等与嘉宾展开探讨,并对岚图ESSA智能电动架构的多维度超强兼容性、安全性、可拓展性表示肯定,为行业注入新思维和活力。

国家信息中心副主任、正高级经济师徐长明在论坛中对岚图坚持走一条可持续发展的道路表示赞同,他认为:“岚图的长期主义非常值得推崇,从SUV、MPV、轿车三大品类产品布局,保证每年至少有一款新车投放市场的战略看,这将有效助力自主品牌拓展新市场、驶入核心赛道,做新能源汽车品牌没有捷径可走,需要一步一个脚印,想要一蹴而是不可能的。”

当聊到新能源汽车全新电动驾乘体验时,中国汽车技术研究中心有限公司资深首席专家黄永和肯定了岚图为所掌握“三电”关键核心技术和ESSA架构所做的努力,“如果说红旗是燃油车时代的高端,那么岚图则是新能源时代的高端。作为央企国家队的主力军,是当之无愧的新能源技术流,ESSA原生智能电动架构、SOA电子电器架构、电池安全方面的琥珀、云母电池安全技术、800V高电压平台和超级快充技术,已经达到了国际领先水平,将推动自主核心技术的崛起,岚图可以说是真正具备创新实力的中国高端电动品牌。”

岚图梦想家用实力演绎市场魅力、高品质的车辆产品、高水准的销售服务,将为绿色采购提供优秀的车辆选择。岚图梦想家也是国内少有的与国外豪华汽车直接正面竞争的MPV产品,其树立的“无电动不豪华”的价值基准,成为了电动化、智能化、低碳出行时代下的新风向,将开创自主品牌高端MPV市场新格局。

关于岚图

岚图是一家高端智能电动汽车科技公司,组建于2018年。作为中国“造车新实力”,岚图整合东风公司超52年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新商业模式,致力于成为“中国高端电动汽车领导者”。岚图定位为“国家队高端新能源品牌”,以“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”为品牌使命,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。

岚图梦想家于5月7日正式上市,于7月16日正式开启交付,岚图梦想家是岚图汽车推出的第二款具有里程碑意义的战略车型,定位全球首款电动豪华旗舰MPV,拥有17项MPV首搭技术,21项同级领先技术,为MPV用户带来颠覆性的极致用车体验。岚图梦想家不仅是目前行业中唯一采用双动力布局的电动MPV,更是第一款搭载高通8155车机芯片、具有L2+智能驾驶辅助、遥控泊车功能与三联屏座舱的MPV。作为一款生而不同的“全新物种”,岚图梦想家凭借舒适空间、舒享豪华、温暖科技、全域安全、极致性能等领先优势,率先迈入MPV低碳出行时代,建立起电动豪华MPV的全新标准。


网友评论

还可以输入 500

评论

电动邦2022年活动排期
关闭
东风俊风纯电动物流车秒杀